Сладкий
перец - 2 кг, лук - 0,3 кг, чеснок - 3 головки,
помидоры - 2 кг, острый перец - 1 стручок,
соль - 2 ст. л., сахар -1 ст. л., уксус -2 ст.
л., специи по вкусу.
Нарезать
сладкий перец кубиками, лук - кружочками,
чеснок натереть на мелкой терке, помидоры
пропустить через мясорубку.
мельченный
лук, чеснок и держим на огне еще 10 мин.
Последним в кастрюлю кладем сладкий
перец и 1 стручок острого красного
перца. Заправляем лечо из помидоров и
сладкого перца солью и сахаром, специями
и варим еще 15 мин. Лечо при этом нужно
постоянно помешивать. Затем вливаем
уксус, слегка остужаем и быстро
разливаем по банкам, закатываем
крышками.
Комментариев нет:
Отправить комментарий